Бесплатная линия: 8-800-70-00-333 Телефон Службы по работе с клиентами ОТТО (для получения дополнительной информации): (495) 755-95-81 Телефонная служба (оформление заказов по телефону): (495) 788-00-77 Факс: (495) 980 87 22 Электронная почта: zakaz@otto.ru
Коды акций
59101(2,3) - браслет + бесплатная пересылка 34000 - скидка на ДР (или бесплатная доставка) 67400 - без сервисного сбора 30000 - косметичка 36001 - платок 36000 - без доставки или скидка 10% 03201, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17 и 07201-07206, 07209-07211 и 07401(2,3,4,5) - бесплатная пересылка + колье Глори 02200 - бесплатная пересылка и серьги Золото Микен 36004, 31002, 31300 - без сервисного 35002 - скидка 300р 65500 - без с/с на нового клиента 10300-10305 - без сервисного + бусы Лаура
Raisa, мне возвращали скидку 500 руб. зимой. Написала 5 писем (решила добить ). Сейчас на форумах читаю - кому-то возвращают, кому-то вместо неё дают авто-проценты (10%), кому-то нет. Но пробовать надо. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Raisa, с посылочкой! Милые вещички Насчет блузона еще актуален вопрос? Получила сегодня 4 посылки (опять чуть не отослали обратно одну, а 4 так и уехали, некогда мне было на почту сходить Ну да и ладно) Получила мою давнюю хотелку - платье малиновое Буффало. Такая гадость эта ваша заливная рыба... Носить можно, но ожидала намноооооого большего. Еще блузку-боди Вивьен получила 38 р-р. 36-й есть - мала, перезаказала. Девочки, это совершенно разные блузки!!! 36-й ярче цветом (у меня синие), ткань благороднее, тоньше, но мала. 38-й р-ра пришла темнее, ткань грубая, и большущая. Ниччччего не понимаю... Кофточку такую http://www.otto.de/Langarm....8515149 в черном цвете получила, понравилась. Понравилась больше тем, что мне именно такую надо срочно было, а так - обычная черная футболка с длинным рукавом. И еще получила неожиданно приятную вещичку, не думала что она такая хорошенькая, - куртка http://www.otto.de/Kunstle....1815149 Прелесть! Кожзам, а выглядит на все 100!!! И не скрипит как некоторые кожзамы. Мне она подлиннее чем на фото, то что надо короче говоря. Счастлива, даже самой смешно - так счастлива. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Liska, спасибо, дорогая и тебя с посылочками и порадовавшими тебя вещичками
Quote (Liska)
Насчет блузона еще актуален вопрос?
Liska, я давно его хотела мужу заказать, да он всё никак не отлавливался , а тут единственный раз отобразился в личном кабинете, провисел весь день, а потом где-то в 21.00 благополучно испарился и больше так и не появился - видать, не судьба Даже и не знаю, ловить ли его теперь , а то опять испарится , да и скидка, получается, пропала - вот её-то жалко , буду, конечно, забрасывать их письмами, чтобы скидку вернули, но не знаю будет ли какой-либо результат
Liska, сегодня точно такая же куртка снова была на распродаже (тот же самый размер), может это та, что у меня удалили , но я её, конечно же, не поймала
Quote (Liska)
бывали случаи что удаленные заказы приходили все равно
Liska, , будем ждать, надеяться и верить , а что ещё остаётся
Ree, мужские брюки размер в размер идут. Есть размеры в дюймах, тогда надо прибавить 14, по-моему, и получится российский. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Девочки, а по какому принцип выбирать брюки мужские?
ну вроде мужское там идет размер в размер с нашим, смотри у мужа по размеру и бери
Добавлено (18.06.2011, 08:21) --------------------------------------------- Баттерфляй, чё купила??? я сегодня схватила эти штаны http://www.otto.ru/product....8007319 но чтото очконула и выкинула их, ты не знаешь как они вообще?
Ksuny, брюки Онли хвалят на ШЗ. Я видела фото - сидят как на модели. Но они немного смешные какие-то. Больше для Парижей. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Пока ничего не присмотрела. Ну и ладно, а то я теперь только в Отто в основном одеваюсь , лень по магазинам прошвырнуться стало, а надо бы - себя показать, на людей посмотреть, как человек в примерочной покрутиться. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!