|
|
|
Самая любимая косметика
| |
| Zara | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
Александрит
Награды: 63
Статус: Offline
| ____________
http://makeup.kharkov.ua/decoder.php По этой ссылке можно получить расшифровку даты производства и произвести проверку срока годности косметики
http://www.onlinebarcodereader.com/ Здесь online сканер штрих-кодов
Сообщение отредактировал Liska - Вторник, 17.01.2012, 00:17 |
| |
| |
| Уна | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:50 | Сообщение # 201 |
 Изумруд
Награды: 378
| Манго, лапунь,а где продается эта тушь?
|
| |
| |
| Марика | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:03 | Сообщение # 202 |
 Сапфир
Награды: 74
| Quote (Манго) Ты не пробовала тушь Ева Гурмандиз? нет, не пробовала и не слышала. Это фирма Eva?
Наконец то у меня ВСЕ дома!!!! Помогите вырастить Дерево Любви для Илья
|
| |
| |
| Манго | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:37 | Сообщение # 203 |
 Сапфир
Награды: 261
| Уна, Марика, девочки,не знаю,мне подруга вроде в Рив Гоше купила эту тушь.Но она вообще много где дожна быть-Подружка,может там?Фирма довольна распространённая. Марика, ага,фирма Eva
|
| |
| |
| Марика | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:50 | Сообщение # 204 |
 Сапфир
| Манго, по моему я поняла про что ты , она выглядит не как тушь, а как блеск для губ. Я про нее тоже много слышала, но не пробовала еще. Вот:(фото не мое)
стоит в районе 100-130 рублей вот отзывы про нее: http://www.irecommend.ru/content....on-stop
|
| |
| |
| Манго | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:36 | Сообщение # 205 |
 Сапфир
| Марика, да-да,именно она! Мне лично больше нравятся туши Диваж-но это уж точно на любителя,они более тяжёлые и густые(как я люблю)-а Гурмандиз Евовская даёт лёгкость и обалденную пушистость,ресничек мноого кажется.))
|
| |
| |
| Марика | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:37 | Сообщение # 206 |
 Сапфир
| Манго, соблазнительница.
|
| |
| |
| Манго | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:49 | Сообщение # 207 |
 Сапфир
| Марика, да за такую цену уж надо попробовать)))
|
| |
| |
| Марика | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:41 | Сообщение # 208 |
 Сапфир
| Quote (Манго) да за такую цену уж надо попробовать тут ты права, даже спорить не буду, обязательно возьму и попробую.
|
| |
| |
| Манго | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:29 | Сообщение # 209 |
 Сапфир
| Марика,обязательно отпишись!!! А я завтра собираюсь купить и попробовать блеск для губ Диваж.))
|
| |
| |
| Аванесса | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:09 | Сообщение # 210 |
|
Сапфир
Награды: 87
| Quote (Марика) Говоришь однушки? Я на 4х цветные засмотрелась Ага, однушки, они ещё как-то называются...устойчивые или типа того. Цвета интересные, 02- сиреневый с серым отливом, голографик, этот оттенок наношу только на базу, остальные (у меня 07 и 09) - без базы как прибитые держатся. 07 - бежево-серый, я его использую в моно-макияже, когда нет времени краситься, красивый очень на повседневку, 09 -коричневй с сиреневатым отливом, тоже мой любимец. У них единственный минус - они рыхлые, плохо спресованные, поэтому при нанесении могут осыпаться, и коробочку если уронишь - сразу разбиваются
|
| |
| |
| Марика | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:55 | Сообщение # 211 |
 Сапфир
| Аванесса, спасибо за столь подробное описание
Манго, похвастайся, как купишь!!!
|
| |
| |
| Манго | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:06 | Сообщение # 212 |
 Сапфир
| Марика, уже купила.Сейчас в ИДБ акция на Виниловый Диваж-100 руб.Купила тон 3205-свеетло бежево-розоватый.Ну так..Запах вкусный,как у ириски,держится долго,липковат,не скатывается,прозрачный довольно,оттенок слабенький.Даже и не знаю..Восторга особого не испытываю,хотя про него практически все отзывы 5 звёзд.
|
| |
| |
| Аванесса | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:59 | Сообщение # 213 |
|
Сапфир
| Манго, обещанные отзывы Фотки выложу ещё раз для наглядности
|
| |
| |
| Манго | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:15 | Сообщение # 214 |
 Сапфир
| Аванесса, налюбоваться не могу на твою красотень!!!
|
| |
| |
| Аванесса | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:27 | Сообщение # 215 |
|
Сапфир
| Помада-блеск и блеск Клиник - редко использую, т.к. нужен контурный карандаш, без него блески уплывают. А я не люблю пользоваться контурными карандашами (их вообще нет в моём арсенале). Когда-нибудь прикуплю карандашик и допользую. Тени Шисейдо - это мечта, а не тени, шёлковые, нежные, хорошо держатся Кстати, никогда не думала, что буду пользоваться голубыми тенями, а теперь только ими и пользуюсь, очень подходят к карим глазам Тени БиЮ- без восторгов, читала много хорошего про них на Косметисте, поэтому взяла по отзывам. Тёмно-коричневый не могу растушевать ни на базе, ни без неё, грязь получается, использую только для подводки. Средний оттенок- мой любимый, я фанат такого цвета - серо-бежево-сереневый. Оттенок среднепигментированный, для дневного макияжа -самое оно, уже до дыр его протерла, светлый оттенок без нареканий. Помада Мейбелин - тоже брала по отзывам на Косметисте, и не пожалела. Достойная помадка, и цена смешная - 130 рублей. Мягкая, как масло, не течёт, не сушит губы. Бронзер Шисейдо - классный, можно варьировать интенсивность цвета, не рыжит. Брала для скульптурирования, сейчас подзагорела - можно на всё лицо наносить. Кстати, в комплекте ксить очень классная, наношу бронзер ею Палетка Ланком. Долго металась по дьютику, никак не могла выбрать Хотела взять диоровскую, но там либо тени непонятных цветов, либо блески неносибельные. В итоге взяла Ланком и не пожалела, цвета теней замечательные, для дневного мейка очень красивые, есть мой любимый оттенок (серо-бежево - сереневый), F90, кажется, называется, теперь хочу и однушечку такую. Румянами никогда не пользовалась, но эти нейтральные, думаю, буду пользоваться. Блеск какой-то никакой, вазелин с блестками. Много лет назад брала в Орифлейме похожий, в брелоке-сердечке был, один в одиню А вот помадка замечательная! У меня миниатюра этой помадки есть, даже в том же оттенке. В общем, очень довольна палеткой, можно было бы и вторую взять про запас Пудра Шанель - не могла выбрать между 20 и 30 оттенком, при затесте они выглядили одинаково светлыми. В итоге взяла 30, т.к. очень светлая у меня есть Диор-рассыпушка. Шанель понравилась больше Диора. Диоровскую когда растираешь между пальцами, она какая-то силиконистая, скользкая, Шанель более приятная на ощупь.
Добавлено (05.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- Quote (Манго) Помечтываю я о Ланкомовских теперь.Тушку ХаАчу. А я присмотрела Эсти Лаудер, тени - однушку, двушку, всё в моих любимых оттенках. А ещё пудру ЭЛ, ДаблМатт, кажись, называется. А ещё хочу рассыпушку Герлен. Короче, меня легче пристрелить А вот до люксовых тушек я не доросла ещё, видать, мне на них денег жалко. Была минька Гипноза Ланком, ничего особенного с моими ресницами не делала, и осыпалась быстро. Сейчас пользуюсь миниатюрой Ланком Долл Эйс, вот эта мне очень нравится, у меня ресниц сроду таких не было , подкрученные, разделенные, объемные Но денег всё равно жалко
Сообщение отредактировал Аванесса - Воскресенье, 05.08.2012, 16:50 |
| |
| |
| Манго | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:31 | Сообщение # 216 |
 Сапфир
| Аванесса, пррочитала с удовольствием,спасибо.)))Очень рада,что тебе подошли и понравились тени Шисейдо,а то переживала. Шанель хороша пудрень,спору нет.Клиник я вообще не очень полюбляю,что-то не хватает им,недаром он всё же полулюксом считается. К моему величайшему позору тени Ланком ещё не пробовала,что-то я проигнорила их.Ну,да исправимся. Аванесик,а в палетке этой ланкомовской тени какие?Матовые,с блёсточками,перл??И как они по сравнению с Шисейдо-хуже тушуются?А пигментация??Добавлено (05.08.2012, 16:31) --------------------------------------------- Туши из люкса у меня были все-Диор,Клиник,шанель,ланком...Но ничего из этого не впечатлило натолько,чтобы купить ещё раз.Но я пробовала не все разновидности.Вот новинку Герлен с ароматом фиалок тушку попробую и Ланком ещё какую-нибудь Эсте Лаудера полно у меня было,У них,знаешь,есть и хорошие теньки и хуже по качеству,тоже и с румянами.В общем,на что нарвёшься.) Quote (Аванесса) Сейчас пользуюсь миниатброй Ланком Долл Эйс Зая,а поподробнее??Вот её не пробовала!Можно нарисовать кукольные ресницы?Не сильно клеит?Без комков?
|
| |
| |
| Аванесса | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:53 | Сообщение # 217 |
|
Сапфир
| Манго, тени ланкомовские перламутровые, тушуются нормально, но Шисейдо лучше. Пигментация средняя, для дневного мейка очень хорошо, вечерний вариант, думаю, не получится. Про тушь - из моих ресниц кукольные сделать нереально, а вот на твоих хорошо будет. Тушь классная, не склеивает без комков, не осыпается. И форму ресниц держит даже после того, как я днём посплю мордой в подушку Тени хочу ESTEE LAUDER Двойные тени для век Pure Color Eyeshadow Duo
№ 01 Vanilla Pods и ESTEE LAUDER Тени для век Pure Color
№ 63 Tempting Mocha  Добавлено (05.08.2012, 16:53) --------------------------------------------- Проблема в том, что у нас в Летуале нет марки ЭЛ, нужно заморачиваться опять, через инет-магазины заказывать, да и денег сейчас не особо. Поэтому, пока только хотю 
Сообщение отредактировал Аванесса - Воскресенье, 05.08.2012, 16:49 |
| |
| |
| Манго | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:03 | Сообщение # 218 |
 Сапфир
| Quote (Аванесса) И форму ресниц держит даже после того, как я днём посплю мордой в подушку ДруХ!СИстра!  Добавлено (05.08.2012, 17:03) --------------------------------------------- Блин,вся палетка ланкомовская перл?Не особо люблю я перл-диор тоже много с перлом. Тушку попробую,оЧЧень интересно))Спасибо за наводку! Да,жаль что у вас ЭЛ нет.Ну,для начала можно купить на пробу одну тенюху.) У меня в основном палетки ЭЛ.
|
| |
| |
| Аванесса | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:07 | Сообщение # 219 |
|
Сапфир
| Манго, в Ланкоме деликатный перл, не как в Диоре, ёлкой не будешь выглядить. Они даже больше к сатиновым, чем перламутровым. Quote (Манго) Да,жаль что у вас ЭЛ нет. Меня это не останавливает В нашем Летуале всего 4 люксовых марки, при этом в каждой марке всего по 3 позиции
|
| |
| |
| Манго | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:09 | Сообщение # 220 |
 Сапфир
| Аванесса, а,хорошо.))Надо будет полазить потестить Ланкошку.) И прекрасно,чо не останавливает-нет предела нашему совершенству.))
|
| |
| |
|