Ree, давай решим - где мы будем покупать? я буду брать или на Найлзе или на Бьюти на Найлзе предпочтительнее (я там буду уже 4-ый заказ делать) На Бьюти есть OPI, но там дорого все остальное Да позвони ты в Банк в конце концов тебе номер дать? Аккаунт заблокирован в связи со взломом
Добавлено (01.10.2011, 22:38) --------------------------------------------- Rex, дай номер))) а там ответит сейчас кто-нибудь?
Добавлено (01.10.2011, 22:39) --------------------------------------------- просто я звоню, набираю кучу цифр в тональнике....... потом и фсё точнее ничего)))
Добавлено (01.10.2011, 22:43) --------------------------------------------- Rex, я по нему и звонила) ну ща еще попробую)
Добавлено (01.10.2011, 22:47) --------------------------------------------- Rex, ТЫ моя прелесть!!!! никакие кнопки не нажимала) просто ждала ответа оператора) ща подтвержу карточку и завтра денег на нее кину) а пока корзинку наполню)
Добавлено (01.10.2011, 22:50) --------------------------------------------- Тварство((( СТрана Россия так и стоит
Ree, как тебя вообще угораздило? не переживай - придут куда надо когда я сообщила на Найлз, что я не понимаю что они мне пишут они начали мне письма на русском присылать Аккаунт заблокирован в связи со взломом
Ree, дальше просто оформляешь может мне чего с Мбьюти прихватишь? потом перешлешь? много там набрала? (там можно 12 лаков) Аккаунт заблокирован в связи со взломом
Ree, во-первых делай заказ в Гугл-хром во-вторых у меня тоже в прошлый раз он это писал и я не смогла там заказать (делала еще в IE) плюнула и ушла на Найлз Аккаунт заблокирован в связи со взломом