7818- набор сумок Шоко+комплект пост.белья Жаклин 7819- набор сумок Шоко+маникюрно-педикюрный набор Адели 7820- набор сумок Шоко+сковорода для блинов Тефаль 7821- набор сумок Шоко+нежное покрывало Sentiment 7822- набор сумок Шоко+набор для сервировки Бон Аппети 7823- набор сумок Шоко+ваучер 500р.
А я сегодня заказик сделала - накидала в корзину то, чего нет и кодик вбила, хочу на халат и сорочку вживую посмотреть. На картинке красиво смотрятся, блестят. Если придет по цене сервисного сбора - хорошо, нет так нет. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Liska, ну,если так-выкупи,конечно. Получила соковыжималку и миксер(именно миксер)-и продала это за 600 рублей.Себе оставила фильтр Барьер и набор кофейный(очень миленький). Дома валяеся ещё одна соковыжималка и блендер погружной. Хто пробовал блендер в деле?Что им ваще можно делать? Или загнать и их тоже?На стакан сока нужно 5 небольших апельсинов..накладно как-то выходит.да у меня и так есть две соковыжималки(только получше намного.)
Манго, загони лучше. Блендера у меня так и нет, квиточек на посылку с ним все никак не получу, куда делась посылочка, выслана 5-го октября, а нету до сих пор. Другие посылочки, высланные тоже 5-го, уже получила, а эта потерялась. У дочи примерно такой же блендер, он слабенький, но пюрешки Ромику хорошо смешивает. Сгодится в хозяйстве. Соковыжималку загони лучше если есть кому продать, ну ее. Бесполезная вещь. 5 апельсинов на стакан сока!!! Я лучше апельсины слопаю живьем. Кстати, вчера заходила в магазин, точно такие же соковыжималки стоят 590р. Мне тоже понравился кофейный наборчик, я уже вовсю им пользуюсь. А мне миксер понравился, я им пользуюсь. Блинчики делала и достала его, хорошо так им смешивать и мыть легко. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Liska, у меня просто миксер точь-точь такой же есть уже-я поэтому и загнала. А помимо пюрешек этим блендером хоть что-то можно делать?. Соковыжималку попробую загнать,конечно.
Манго, я своим дорогущим почти не пользуюсь, так - коктейль перемешать, пюрешку сделать. Знакомые девочки и овощи измельчают, и еще что-то там с ним делают, я не могу - мне не нравится. Я лучше вручную порежу.
Добавлено (21.10.2010, 13:56) --------------------------------------------- Да я готовлю пару раз в неделю
Манго, вот-вот. У меня три совершенно ненужные соковыжималки, две пароварки (одну подарю), один миксер и ни одного блендера. Складывать некуда, надо срочно кому-нибудь дарить. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Манго, блендер у меня есть, вполне имеет место быть. Пользовалась пока целых два раза и успешно. Немного тяжеловат в руке. — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Манго, я делала тесто на оладьи и молочный коктейль. Все нормально вышло. Готовлю я не так часто, вот пюре еще не пробовала - спасибо из идею. — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Манго, и у меня комбайн есть, но его лень доставать, блендер все же удобнее наного — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Загадка, согласна-не найдутся покупатели-применю в дело. А вот полотенчики с розочками не отдам никому-я от них в восторге.Вытираюсь обратной стороной,они совсем не лезут и очень мягкие.
Манго, я вторую посылку с чемоданом выкупать не стала и полотенец нет у меня — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.