7818- набор сумок Шоко+комплект пост.белья Жаклин 7819- набор сумок Шоко+маникюрно-педикюрный набор Адели 7820- набор сумок Шоко+сковорода для блинов Тефаль 7821- набор сумок Шоко+нежное покрывало Sentiment 7822- набор сумок Шоко+набор для сервировки Бон Аппети 7823- набор сумок Шоко+ваучер 500р.
Девочки, кто получал соковыжималку, её за 200 продают. Кто производитель? И приличная ли на вид и по качеству? Не могу решить, тратить ли на неё деньги. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Счастье, спасибочки. Не страшненькая, значит. А то привыкли уже - раз подарок, значит никуда не годная обычно. Я фото перенесу в "Подарки"? У нас здесь тема специальная есть для фото подарков Редута, там не потеряется, сразу можно будет найти фотографии. Хорошо? Баттерфляй, я получала соковыжималку. Скарлетт, точно такие же в магазинах бытовой техники 600-700 руб стоят. Сейчас ее можно взять в подарок, если надумала - бери, но для меня вещь бесполезная она - я предпочитаю цитрусовые целиком есть, полезнее. zaga, и я вся в сомнениях. Вес нехороший. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Девочки! Я вот тут почитала и поняла, что вы что бы вам отправили подарки заказываете что то за денежку, типа наволочки. А зачем? Я вот только заказываю те вещи которых нет на складе и получаю одни подарки за сумму сервисного сбора, в течении 2 недель. Еслли надо артикулы распроданных товаров из зимнего каталога в я могу поделится
Счастье, наволочки в старых заказах, сейчас без ничего заказываем. Раньше так нельзя же было подарки получить. Артикулы лишними не бывают, тащи. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Девочки а в подарок одеяло кто нибудь получал? А ещё хотела пожаловаться, мне редут прислали бракованные пиалки! А ещё пока не забыла - шарф труба идет серый, а не сиреневый.
Добавлено (16.12.2010, 20:10) --------------------------------------------- Элегантный бежевый тренч (длинный) с 38/40 р-ра кто нибудь получал какой он?
Счастье, я вроде как слышала, что одеяло это просто плед Элегия в другом цвете (если я ничего не путаю). Тренч короткия бежевый я получала, фото есть в теме "Подарки" .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Счастье, ничего так. Написано - х/б, но слишком гладкая ткань для хлопка. Посмотрим, как тело в нём весной дышать будет. Тренч тонкий, простой, без затей. Надо его шарфом обязательно украсить. За доставку - нормальный. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Liska, спасибо, мне 2го пледа элегия не надо, он малот по рамерам как то Баттерфляй, спасибо, можно и заказать
Добавлено (16.12.2010, 20:21) --------------------------------------------- А вот маникюрный набор хороший? Вот что то хочеться заказать, а что не знаю
Счастье, подожди что еще девочки про одеяло скажут, может я ошибаюсь. Маникюрный набор не брала, ничего не могу сказать. Возьми плед Зебру, то есть не плед - по этому коду сейчас постельное белье Коты высылают, миленькое. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сообщение отредактировал Liska - Четверг, 16.12.2010, 20:25