7818- набор сумок Шоко+комплект пост.белья Жаклин 7819- набор сумок Шоко+маникюрно-педикюрный набор Адели 7820- набор сумок Шоко+сковорода для блинов Тефаль 7821- набор сумок Шоко+нежное покрывало Sentiment 7822- набор сумок Шоко+набор для сервировки Бон Аппети 7823- набор сумок Шоко+ваучер 500р.
Пришла мне посыль,на 549р.,2,5 кг. Еще в сентябре блендеры за 200 заказывали+ Барьер+Н-р из 7 полотенец.Вот сижу в раздумьях,а надо-ли оно мне.Какое-то время помнится вместо блендера что-то другое приходило.А как проверить,что именно там положили?звонить? В отслежке как был написан блендер,так он и стоит...
irbis, набор полотенчиков просто замечательный...нежный , мягкий, качественный(если его только не заменила на полотенцчики из Био-хлопка)...я лично 1 такой набор за 700р. продала коллеге...она до сих спрашивает , а нет ли у меня ещё такого....у меня-то есть...но мне и самой он нужен ...да и фильтр в магазине стоит ок. 400р. + блендер...вообще красота...я бы выкупила
Манго, Максик, да боюсь,что блендер заменили на миксер,вот интересно,если по эл.почте спросить состав посылки,они ответят? никто не пробовал спросить? А по телефону?
irbis, я тоже 2 блендера пристроила -1 задарила, а второй продала за 300р. ...мне он совсем не нать...у меня есть навороченный
Добавлено (17.11.2010, 19:24) --------------------------------------------- А у меня блендер как раз в задержке...я очень надеялась, что пришлют миксер...а то мой старенький почти на издыхании...а набор кофейный Домино...обратно отправлю...не нужен он мене за 339р.
Девочки, пришла пароварку хвалить!!! Прелесть - сегодня манты делала, мне так понравилось - закинул и забыл, и мытья после готовки немного, не то что в мантоварке готовить. Прелесть, я влюбилась с первого раза! Как я без пароварки раньше жила?
Добавлено (21.11.2010, 00:41) --------------------------------------------- Еще кодик подарка для тех, кто не успел блендерами запастись: 7569 Кофейный набор Домино + блендер
Liska, не совращай меня. А её (пароварку еще дают? ) Может и мне надо.... — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Загадка, только по коду если, в качестве подарка код такой - пароварку за 450р, т.е. без других подарков. Но она хороша! Загадочка, в магазине может посмотреть, мне кажется 450р + доставка дорого для нее будет. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Liska, возможно хороша, но вот места для неё у меня нет, а просто в шкафу у меня и так комбайн стоит и вытаскивается раз в два года. — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Загадка, электоэнергии сколько кушает не знаю, прослежу. Варит быстро и бесхлопотно - закинул и забыл, сама выключится. Манты варились 15-20 минут, в эту пароварку помещается еды на целую роту - такая вместительная, я не думала что так много. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Сообщение отредактировал Liska - Воскресенье, 21.11.2010, 19:25
Liska, повтори мне это месяца через два - пользуешься ты ею или нет? — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Загадка, хорошо, договорились. Но я в жизни больше не буду с кастрюльками бегать по кухне, ни за что! Вот блендер у меня не в фаворитах, редкий раз достаю. Пароварку и убирать никуда не буду. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw