7818- набор сумок Шоко+комплект пост.белья Жаклин 7819- набор сумок Шоко+маникюрно-педикюрный набор Адели 7820- набор сумок Шоко+сковорода для блинов Тефаль 7821- набор сумок Шоко+нежное покрывало Sentiment 7822- набор сумок Шоко+набор для сервировки Бон Аппети 7823- набор сумок Шоко+ваучер 500р.
Стал обрабатываться халат, написала письмо, чтобы его удалили, так они мне ответили, что могут удалить только весь заказ, т.к. без халата его сумма меньше 1300р., пришлось удалять весь заказ. А халат попробовала положить в корзину, так пишут, что он в наличии на складе во Франции
Получила посылку с паркой Симона. Парка - удлиненная утепленная куртка, как правило, с капюшоном. Симона - не парка, а ветровка + жилет (легонький и тоненький). В общем, дороговато даже для доставочной цены Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
Новый код - 8228. Скидка 1000 руб. для товаров без скидки. Доставка (редиска) плюсуется, хоть сразу этого не видно, впрочем, как всегда. На ШЗ пишут, код проверяется, т.е. новый, заказы в ЛК как надо, но пока не высланы. Имеет смысл взять товар, где итоговая скидка (уже с вычетом доставки) будет интересна. Например, я взяла кардиган, полная цена 1300, в итоге: 300. + сервисный потом прибавят.
Д-ка:арт. 9780661 р. 46 в количестве 2 шт.
Заказ должен быть хоть на какую-то сумму, на 00 руб. не получится.
Баттерфляй, Натуль, на мой взгляд, дороговато, особенно для такого спеца как ты. Но, с другой стороны, можно и не выкупить на выходе. — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Raisa, я маме рубашку длинную заказала, с поясом или ремнём носить, вышло на 59 руб. + доставка +30 почтовых. У нас она за 520 руб. её не купит. Так что кое-что неплохо получается. Странно считается скидка с товаров ценой менее 1000 руб. Чем ближе к 1000, тем меньше платить за вещь. Например, рубашка 950 руб. - 59 в ЛК. Пуловер за 780 - 150. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Баттерфляй, Наташа, я что-то из вещей никогда и ничего не заказывала в Редуте, кроме наволочек , даже и не представляю, что мне там можно заказать, чтобы нормально по цене вышло и вещь неплохая была
Есть инфа, что заказы с товаром менее 1000 руб. высылают по цене доставки. Хотя в ЛК их цена составляет разницу между первоначальной стоимостью и скидкой. Т.е. выгоднее всего брать то, что стоит 999 руб. ))) Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Да, вроде по цене сервисного вышлют. Точно скажу через несколько дней, как мои заказы с ПИ станут. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
у меня на старых клиентов этот код не действует - после авторизации появляетсясообщение " Unathorized promotion code " и цена увеличивается Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
Сообщение отредактировал яуза - Суббота, 22.10.2011, 22:47