7818- набор сумок Шоко+комплект пост.белья Жаклин 7819- набор сумок Шоко+маникюрно-педикюрный набор Адели 7820- набор сумок Шоко+сковорода для блинов Тефаль 7821- набор сумок Шоко+нежное покрывало Sentiment 7822- набор сумок Шоко+набор для сервировки Бон Аппети 7823- набор сумок Шоко+ваучер 500р.
14 мая ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ бесплатной доставки всех заказов действуют все скидки до 23.59 14.05.12г.
Добавлено (14.05.2012, 11:03) --------------------------------------------- мне три сделанных уже отправили,правда и кеды и ремни остались висеть в ожидании.Номера освободились,интересно ,а чем д-ть сегодня можно? кто знает чем можно? вот так и тянет еще чего состряпать
отправили юбки по 499р,а ремни и кеды остались на ожидании решили,что этой суммы достаточно, чтобы уже отправить,остальное,что по небольшой цене висит в обработке,вместе с кедами и ремнями "ожидаемыми" ... а,еще колготки все распроданы вылезли,а ремни и кеды так и остались в ожидании,удалили бы уже что-ли
Добавлено (14.05.2012, 12:46) --------------------------------------------- У меня все заказы до 249р....это самые дорогие
Добавлено (02.06.2012, 01:02) --------------------------------------------- Вроде, в Редуте что-то сдвинулось с мёртвой точки...не знаю отправили или нет, но стоит статус отправлено...правда пока с коротким номером...но это появилось сег вечером...
Добавлено (02.06.2012, 01:24) --------------------------------------------- Вопчем...офигеть можно
Добавлено (02.06.2012, 08:53) --------------------------------------------- Девочки, какая у Вас ситуация с заказами?????????????? ... У меня много заказов было добито полотенцами, что оказались распроданы...просто н5е могу поверить, что порядка 10 заказов они отправили по нулям...в голове не укладывается, просто в Редуте совсем нулевые я ни разу не получала...В итоге выслали порядка 20 заказов, от 6 до 199р....у меня шок
Максик, путь будет приятный шок. Пойду гляну свои заказы.
Добавлено (02.06.2012, 09:43) --------------------------------------------- Ну, отправлено всё! У меня копеечные заказы, несколько по 150 и один 250, я Редут не балую. Бесплатные заказы специально делала, тоже поехали. Почта с короткими, курьерская пока без номеров. Ура.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Ой,лишь-бы не было как с прошлогодними,ведь они так и висят с короткими номерами-навсегда (это ложка дегтя - в бочку меда )будем надеяться,что обойдется
irbis, но появились номера тока вчера...подождём понедельника-вторника...думаю что-то прояснится ведь подобные номера они могли и раньше присвоить...так что надежда есть
Получила сег вот такое платье, за 499р+ почтовые 40р....думала, что оно будет плотнее по материалу, а оказалось футболочное...свет сине-зелёный...В целом нормуль http://www.laredoute.ru/product....Level=1
та-дам!!!!!!!! они позвонили! Две посылки появились на сайте доставщика и завтра должны попасть мне в руки! Надеюсь, что остальные тоже пришлют. Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
Сообщение отредактировал яуза - Понедельник, 04.06.2012, 17:16