|
Oriflame, Avon, Faberlic
|
|
| Zara | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
Александрит
Награды: 63
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Liska | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Бриллиант
Награды: 436
| Девочки, а почему никто не хвалит, не ругает здесь ничего? Я сегодня смотрела каталог http://ru.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml , там на помадки большие скидки, крема для рук, гелики и шампуни макси-объем есть, вообще скидки хорошие в этот раз. Если, конечно, на складе средства будут. У нас в городе так - вечно ничего нет в наличии.
.....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
| |
| |
| Капелька_света | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Жемчуг
Награды: 91
| Liska, давай я поругаю. Или похвалю Взяла себе недавно в эйвоне водички Трезель и Литл уайт дресс. Так никак не пойму ругать их или хвалить. Запах мне очень нравится, а вот стойкость непонятная. Когда весь день аромат их ощущаю, когда через час ничего нет А в Орифлейме давно ничего не брала. Надо в этом каталоге помадку взять аквацвет. Вроде отзывы на нее хорошие. И тонак Джордани заканчивается
|
| |
| |
| Тата | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Жемчуг
Награды: 139
| Капелька_света, Я знаю, что ты точно знаешь. Я правильно понимаю, что все в восторге от т.в. Экла Орифлейм? Просто культ.
|
| |
| |
| Манго | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
 Сапфир
Награды: 261
| Эйвон не люблю-не нравится мне качество.От туши глаза чешутся,водички все похожие на себя и не похожи на дорогой парфюм. Но есть средства.которые нужные и хорошие-например,кислородное средство для кожи головы.
|
| |
| |
| WhiteSun | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Рубин
Награды: 85
| Quote (Манго) Эйвон не люблю-не нравится мне качество.От туши глаза чешутся,водички все похожие на себя и не похожи на дорогой парфюм. Прям вот в самую точку! Мне у Айвона толькораньше шампуни да гели для душа нравились,но теперь спасибо ИвРоше в гелях для душа не нуждаюсь:)))) Орифлейм тоже не нравится,парфюм не стойкий,декоративка тоже...
|
| |
| |
| Манго | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Сапфир
| WhiteSun, и про Орифлейм согласна! Оттуда использую только румяна в шариках Джордани Голд и гель для ресниц.
|
| |
| |
| WhiteSun | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
|
Рубин
| Манго, Гель у меня тоже был...ну не скажу что кака,но и без восторгов у меня сейчас пудра компактная джордани голд,мозаикой такая...странная весчь,какими то кусками ложится...
|
| |
| |
| Манго | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:49 | Сообщение # 9 |
 Сапфир
| WhiteSun, гель я под тушь наношу-прикольно получается(только часто лень). А из всей декоративки понра ТОЛЬКО румяна,больше ничего.Мозаика тоже не понра совсем.
|
| |
| |
| olga28 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Сапфир
Награды: 99
| тоже ничего там не заказываю,раньше многое заказывала , но ничего так и не прижилось,тени Эйвон,даже на аппликатор не наносились,жёсткие какие то,от туши глаза болели, более менее средства для волос нравились ,шампунь и мусс какой то для объёма.Завязала раз и навсегда с этими орифлеймами и эйвонами .Сколько заказывала,всё либо не нравилось,либо валялось без надобности,недавно только крем выкинула от мороза в большущей банке.
|
| |
| |
| WhiteSun | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
Рубин
| ДА с декоративкой и там и там беда,особенно тени...для меня после этих Эйвонов и Орифлеймов Ировские вообще сказкой казались А тональники....бррр....Я когда свой первый тонак из ИвРоше получила в тот же день все Эйвоновские и Орифлеймовские выкинула!
|
| |
| |
| Одиночка1 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:14 | Сообщение # 12 |
 Сапфир
Награды: 108
| А мне от Орифлейм очень нравится т.в. Эликсир! Стойкость на твердую 5+! А позавчера получила тушь от Эйвон "Супершок", не впечатлила она меня, если честно. "Блиц-объем" намного лучше и удобнее))
Сообщение отредактировал Одиночка - Воскресенье, 07.11.2010, 08:14 |
| |
| |
| Загадка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:32 | Сообщение # 13 |
 Изумруд
Награды: 191
| Эйвоном не пользуюсь совсем. У Ори постоянно беру Феминель (сами знаете для чего ) и Спрей уход для объема волос. Еще сейчас пользуюсь их тушью 5 в 1 . Кстати, совсем неплохая штучка.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
|
| |
| |
| Одиночка1 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:35 | Сообщение # 14 |
 Сапфир
| Загадка, я постоянно на эту тушь глаз ложу, но никак не могу заказать
|
| |
| |
| Капелька_света | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:54 | Сообщение # 15 |
 Жемчуг
| А мне в Эйвон понравилась линия для волос Идеальная прическа. Там шампунь, ополаскиватель и бальзам, поддерживающий форму прически. Сейчас погода влажная, а у меня волос пушатся от нее. Так с этими средствами волосы остаются гладкими весь день! Буду набором все средства брать в 16 каталоге обязательно! Quote (WhiteSun) гели для душа нравились А я от их гелей чешусь Quote (WhiteSun) для меня после этих Эйвонов и Орифлеймов Ировские вообще сказкой казались А мне в ори тени больше нравятся. Брала двойные и моно. Весь день на веках держатся (в отличии от ИР). И кремовые тени мне у них нра! В эйвоне тени, конечно, ужас!!! Вспомнила, что мне в эйвоне понравилось! Помада Мегацвет! Текстура мне больше ИР помад понра. На губы приятнее ложится. Quote (Одиночка) А мне от Орифлейм очень нравится т.в. Эликсир! меня душит похлеще Ирии. Хотя стойкость у нее действительно потрясная.
|
| |
| |
| Одиночка1 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:11 | Сообщение # 16 |
 Сапфир
| Капелька_света, Quote (Капелька_света) А мне от Орифлейм очень нравится т.в. Эликсир! меня душит похлеще Ирии. ну у всех же вкусы разные))) А вот больше, чем Эликсир от Орифлейма, мне, пожалуй, больше ничего не нравится))
|
| |
| |
| Капелька_света | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:13 | Сообщение # 17 |
 Жемчуг
| Quote (Одиночка) ну у всех же вкусы разные))) это точно! Мне в ори раньше т.в. нравилась Фрея. Такая классная! Жаль, что ее сняли. Правда у меня еще один флакон в запасе ест. А еще Эльви нравится.
|
| |
| |
| Одиночка1 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:14 | Сообщение # 18 |
 Сапфир
| Капелька_света, Элви тоже приятный запах, а вот Фрею я так и не понюхала ни разу((
|
| |
| |
| Тата | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:10 | Сообщение # 19 |
 Жемчуг
Награды: 139
| Капелька_света, Ну ответь мне, пожалуйста, про Экла Орифлейм. Я выше спрашивала.
|
| |
| |
| Баттерфляй | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:52 | Сообщение # 20 |
 Изумруд
Награды: 298
| Слово в слово повторяю пост Оли. Кроме последней фразы, Добавлю: в Ори крем-флюид для смешанной кожи очень понравился. Легко ложился, тонировал и матировал.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
|
| |
| |