krazy28-79, Наташа Донна Фелисе из Фаберлика? Знаю её, отличная водичка Как она ? Стойкая? А то я брала там же Бьюти-кафе, запах прелесть, но на мне ну совсем не держался. Марика, просто замечательный заказ, поглядываю на тени для бровей и зонт? Сколько они стоят, если не секрет? Для консультантов, конечно — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Уна, не за что, бери, не пожалеешь, мне его тоже посоветовали. Манго, Аванесса, Загадка, спасибо
Quote (Загадка)
Сколько они стоят, если не секрет? Для консультантов, конечно
я тени брала за 299 и зонт по акции за 89 руб, но я не консультант , просто большой любитель Орифлейма (и не только его ) Наконец то у меня ВСЕ дома!!!! Помогите вырастить Дерево Любви для Илья
Марика. Марина а чего не подпишешься? Ни к чему не обязывает и намного дешевле. Или кто-то из подруг подписан и берет тебе по цене склада? — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
я была подписана года 2 назад , сама собирала заказы, но потом забросила. Сейчас беру у коллеги по работе, по ценам каталога. А ты представитель? Наконец то у меня ВСЕ дома!!!! Помогите вырастить Дерево Любви для Илья
Марика, нет. В Орифлейме нет, просто тоже есть знакомая. А так - везде по чуть-чуть, кроме Эйвона. Фаьерлик и Мери Кей. Фабер, собственно , из-за Инфинума, но его сейчас потихоньку задвигают на задворки, забивают Фабером, медленного угасет он. А жаль. — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
а что так? не нравится марка или есть другие причины?
я в последнее время тоде безумно сомневаюсь по поводу этой марки, полезли всякие негативные отзывы ы инете, да и качество косметики стало сильно страдать, к представителям отношение не очень хорошее, косметику не долаживают, наборы делят, высылают частями, туши часто сухие, короче косяков много. Еще у них скандал вышел, что они тестируют косметику на животных, но в прессу говорят, что НЕ тестируют. Была какая то проверка и Эйвон попал в черный список коспаний, которые тестируют продукцию на животных. Вот и ищу замену в магазинах, думаю, на Эйвоне свет клином не сошелся, хотя любимок много.
Марика, не нравятся их продукты. Тольк одна вешь - жидкость для увеличения объема волос. Ну и расчески еще. — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Аванесса, спасибо. Кисти есть, и очень неплохие, мне по крайней мере нравятся, эти кисточки уже не первые. Пользуюсь с удовольствием.
Quote (Аванесса)
И про базу ВС тоже интересно
попробовала один раз, пока ничего не поняла, честно, чуть позже расскажу, когда хорошенько ее потестирую.
Добавлено (07.05.2012, 07:22) --------------------------------------------- Девочки, кто нибудь в Ори брал серию Экобьюти? И тональник Экобьюти? Поделитесь мнением, впечатлением.
Добавлено (12.05.2012, 12:42) --------------------------------------------- Еще вопрос, в 7 каталоге на последней страничке - тальк по 49 руб. Кто пробовал? Цена хорошая очень, я как то давно брала, но немного не такие, они были с ароматами духов.
Добавлено (24.05.2012, 16:03) --------------------------------------------- мой последний заказик: 2 талька и кремик для глаз
Марика, поздравляю с заказом Манго, я брала тальк когда-то, не пошел, валяется где-то, хотя я брала обычный (не с манго, прости за каламбурчик( — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
неа, оба невкусные, пахнут нехорошо, не знаю почему так....
Добавлено (04.07.2012, 11:55) --------------------------------------------- Мои недавние покупки в Эйвон и Орифлейм. не первый раз говорю, что кисти от Ори очень нравятся, вот мои свежие пополнения, от ВериМи только насмешила кисточка(третья слева), на картинке выглядела больше намного, а пришла масюсенькая.
однушки от Ори, взяла по 59 руб, попробовала, цвета хорошие, держатся недолго, на обеде их обновляю, и опять хожу до вечера, если в обед не обновить, к вечеру исчезнут. На базе не пробовала. Хорошо тушуются и смешиваются между собой, белый можно как хайлайтер использовать, под бровь хорошо ложится.
набор из косметички, туши 5в 1 и крема для глаз по 199руб, очень выгодно, крем и тушь уже пробовала до этого, полностью устраивает, косметичку вижу в первый раз, но очень даже неплохая, таскать собой в сумочке с набором минимум необходимых средств она идеально подходит. Гель для душа Малина и мята в набор не входит, взяла его. насмотревшись видео на Ютубе, там его хвалят, но пока не пробовала.
от Эйвон в этот раз совсем мало, только самое любимое, крем с тональным эффектом и спс 20, прям обожаю обожаю. на мою бледную кожу он ложится идеально и меняет цвет в лучшую сторону, тем более я часто болею, он скрывает этот болезненный вид, попробуйте, не должны пожалеть. И крем для укладки волос "Эффект лотоса". Мои волосы кудрявые и пушатся, это средство не дает им этого делать. Объема от него нет никакого, зато даже во влажную погоду я не становлюсь барашком, главное не переборщить со средством, иначе волосы будут похожи на грязные.
Добавлено (06.07.2012, 17:14) --------------------------------------------- гель для душа попробовала, мне понравился, запах вкусной малинки, есть скрабирующие частички, приятно охлаждает мятой. Моет хорошо. Однзначно буду брать еще. Хвалят не зря.
Донна Фелисе из Фаберлика? Знаю её, отличная водичка
Извини за не быстрый ответ, вода стойкая, использовала практически весь флакон, балдею...она из Фаберлика
Добавлено (30.07.2012, 16:32) --------------------------------------------- Марика, с множественный обновлением, у меня было средство с эффектом лотоса- не очень вдохновило, волосы какие-то тяжелые становятся