|
Поэзия
| | |
Tatiana | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1422 |
 Сапфир
Награды: 171
Статус: Offline
| Максик, спасибо!
Все что ни делается , все делается к лучшему...
|
|
| |
Максик | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:37 | Сообщение # 1423 |
 Изумруд
Награды: 322
| "Чумадчедчая" блаженность
Пускай сбываются надежды, И с тел срываются одежды, Пронзит восторженность объятий, Завоеватель, мой ваятель. Рисуя нежной акварелью, И поцелуями, метелью... Накрой и утоли, пронзая... И не смотри, что я такая - Немного взбалмошна, строптива, Бываю ветренна, игрива В соприкасании руками, Плету желаний оригами.... Пусть время разделяет счастье, Но я с тобою ежечасно, Вшиваю в чувства волны пряди, Играю скрипкой - мой Амати.... И не важны мне горы злата, В любви нам большего не надо: Чем чувственность, восторг, душевность И "чумадчедчая" блаженность...
|
|
| |
Уна | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:10 | Сообщение # 1424 |
 Изумруд
Награды: 378
| Максик, Ах!
Сообщение отредактировал Уна - Пятница, 06.01.2012, 01:11 |
|
| | |
Tatiana | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:20 | Сообщение # 1426 |
 Сапфир
| Максик,
|
|
| |
Максик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:41 | Сообщение # 1427 |
 Изумруд
| Выложу несколько последних стишков....
ЛУННЫЙ КОТ Волшебно смотрит с неба Лунный Кот, Заглядывая в сонные окошки, Пушистой лапкой грёзы раздаёт И сновидения роняет чайной ложкой,
Мурлыкает под звёздный карнавал И прыгает по призрачной дорожке... Нам кажется с земли - Настолько мал! - А звёзды можно собирать в лукошко...
У Лунного Кота добрейший нрав... Но дома ждёт семья, супруга-кошка... Закатится под утро ...чуть устав, Для них оставив счастия...немножко.
МОЯ МОЛИТВА
Береги себя!Береги! Вопреки всем болезненным смыслам, Пусть шаги твои будут легки, А сознание - ясным и чистым.... Береги себя! Береги! Насыщаясь водой родниковой У истока целебной реки - Жизни путь принимая по-новой... Загляни в меня! Загляни! И сердца пусть стучат в унисоне, Ритуал замешав на крови, Заблудившись в руках, словно в кроне... Загляни в меня! Загляни! Размещая в душевной Вселенной, Успокоив над гладью круги, Восприятьем, что чувства - нетленны!
РАЗБИТЫ
Разбиты зеркала волшебных грёз, Устало смотрит с неба Малый Пёс И звёзды отражают купола В миг отрезвляя глупые слова:
В обыденности невозможна высь, Надежды зачеркнул, промолвив: Брысь! Я не держусь за сердца передел И принимаю: чувственный расстрел,
Избитую реальность немоты, Сырой туман и плен от наготы... Ты вывернул моей мечты крыло, Взамен построил мир из ничего...
...Пожухла одинокая листва И вьюга её снегом занесла И где-то в середине января Тебя я отпустила...от себя.
СЖАТИЕ
Ты где-то там - на "севере" Москвы, А я сейчас на "юге" Петербурга.... И между нами истины мосты Соединяют чувства-драматурги.
Сквозь седину времён, в потоке дней Пытаются приблизить взрыв эмоций, Но чувство - непокорный чародей Не доверяет им надёжных лоций...
Я где-то здесь, пьяна от чувств своих И замираю в снежном звездопаде... А ты? Опять к губам моим приник, Глазами каждый штрих на фото гладя...
И в бездне воскрешенья небытья Мы вспоминаем нежные объятья, Где ты был мой,а я была твоя На стыке у пространственного сжатья...
МНЕ НРАВИТСЯ(навеянно..)
Мне нравится, что мною Вы больны, И жаль, что я больна, увы, не Вами... Что на тропинках нашей тишины Не прикоснёмся нежно рукавами... Мне нравится, что в пламени души Живём мы под чужими именами В дырявом времени, на гранях лжи, Размениваем счастье письменами....
Мне нравится, что Вы сейчас с другой Живёте, упиваясь сладкой пыткой И то, что с Вами быть могу такой, Не прикрываясь временной улыбкой... Что имя Вам моё, как талисман И ощущения смешны, не так обидно - Желанье поцелуя, слов обман За маскою иллюзии не видно....
Спасибо вечный странник и поэт, Что на границе глупых перебежек Перед судьбою держите ответ И нет у тени призрачных усмешек... За то, что наши ночи без прикрас И то, что Вы сгораете от страсти... Хочу быть доброй музою для Вас И пожелать: надежд и море счастья....
ЧУДЕСНЫЙ МИР
Мой нежный бог Играй на струнах, К любви с восторгом прикасаясь, Из тьмы дорог Возьми...к эль гуне, В саду небес приметив завязь....
Найдя Клондайк Из чувств волшебных, Ты тёплой приласкай ладошкой И яркий спайк, Души бесценной, Примчится сразу звёздной кошкой...
Нагрей глинтвейн, Разлей в бокалы И разожги дрова в камине. Тоску развей, Небесной манны Вкуси, живя в чудесном мире....
Не жизнь
Закралось в сердце отчаянье Дождями грусти, нечаянно В мой океан, неприкаянно По капле капает Вниз....
Поступки...Вслед оправдания В судьбе меняют желания, Смысл, превращая в познание И говорят любви: Брысь!
И эйфория развеется, Душа измученной пленницей От слёзных слов не согреется, Взметнёт по-быстрому В высь...
Оставив чувство с горошину, Дробя доверие в крошево, Не строя зАмки из прошлого, Где места нет слову - Жизнь....
Ну, да...
Ну, да и ладно.... Знаешь? Я переживу души сумятицу. Печаль субботы позабуду в прошлой пятнице И вырву лист календаря, ...Он в нём не значится, Нет больше дела до меня? К чему же тратиться?.... Прощай! Стараюсь позабыть про одолжения, Любовь исчезла? - Мне нет дела до движения Солёных слёз, Что раздражают щёки жжением, В душе погас огонь.... Осталась жалость тления.....
Грустный коктейль
Ты горьких слёз моих хотел? Возьми! Пожалуйста! А я? А я купаюсь, как вчера. в унылой жалости, Нет сил послать тебя - Какой-то робкой малости... Взамен Глотками пью коктейль (тоски с усталостью)...
И Мысли в гнёздышки летят, Как окаянные, Щебечут: Чувство у людей - непостоянная... Как нудно часики стучат!- Безвремье рваное. И я Пытаюсь позабыть Любовь непарную....
Осколки В сердце залетели Злой метелицей. Жаль! В откровенные слова Давно не верится.... На небе Светит Яркий ковш Большой Медведицы.... Мечта угасла... Места нет для околесицы...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Замечательно! Ответь! Замечаешь? Одиночество строк и молчанье.... С чашкой кофе, Холодного чая... Тишиной оголяя прощанье
Замечательно! Чувственность в топку, Отговоркой загнившие листья И тоска, Словно нитка в иголке, Мозг взрывает Убийственной мыслью...
Замечательно! Шрамы на сердце... Пропадаю пропадом.... Лестно! Удивляюсь, Как чувствам не тесно Уживаться в натуре бесчестной....
Замечательно! Дёшевы стразы, Что срывал ты С полночного неба.... ...В каждой клетке души Метастазы... Больше сил нет Для зрелищ и хлеба!
Не Волшебство
Волшебные сказки когда-то исчезнут, Устанут надежды - не будет потерь, Холодные скалы воскреснут из бездны И дымка сотрёт в невозможное дверь....
Останется взгляд, одиночества пристань, Дрожание рук и нелепый вопрос: Где чувство моё, что сияло лучисто? Кто мир растоптал? Грёзы в сумрак унёс?
...Пытаюсь принять, что мы разные люди: Привычки, поступки, желанья, друзья... Наивно мечтать о несбыточном чуде Сквозь пласт километров планеты Земля....
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1428 |
 Сапфир
| Максик, Не грусти! Все еще будет хорошо!!! Правда - правда! Замечательные стихи
|
|
| |
Rex | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:37 | Сообщение # 1429 |
Бриллиант
Награды: 542
| Максик, очень грустно...
Аккаунт заблокирован в связи со взломом
|
|
| |
Максик | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:22 | Сообщение # 1430 |
 Изумруд
| ЛЮБИМОМУ..... Хочу…горячим языком по коже Лаская нежно доводить до дрожи, Чтобы сносило мозг Тебе, Мой боже…. И оставался влажный след, Как ... прожиг… Хочу сжимать в объятиях Умело Струной в твоих руках …Да, чтоб звенела И от оргазмов Содрогалось тело.. Любимый Будь со мной Сегодня Смелым....
|
|
| | |
Максик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1432 |
 Изумруд
| Уна,  Добавлено (27.02.2012, 19:37) --------------------------------------------- КАК?... Не трогают лирические стансы, Дыхание горячего свинца Заполонило душу, горным сланцем Украсило причудно...подлеца...
На сердце нескончаемо ...разруха, Я в клочья рву останки миражей, И принимаю истину с натугой, Без права исключенья типажей...
Снимаю одиночество с катушек, Пред Вами плачу, тихо, на глазах... С жестоким ощущением игрушки, Под чистым взглядом,как на образах...
|
|
| |
Rex | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1433 |
Бриллиант
| Quote (Максик) ЛЮБИМОМУ..... Максик, вау!
|
|
| |
Манго | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1434 |
 Сапфир
Награды: 261
| Максик, весна,смотрю,наступила?
|
|
| |
Rex | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1435 |
Бриллиант
| Манго, причем по полной
|
|
| |
Максик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:25 | Сообщение # 1436 |
 Изумруд
| Неужели.... Неужели, вдруг, стало возможным: Нам мосты одиночества сжечь, Позабыв о разлуке тревожной, В ножны пряча отточенный меч?...
Неужели исчезли помехи И звучат ностальгией в груди, Чувств, желаний волшебные реки На которых любви корабли?...
Неужели я стала Ассолью? Ну, а ты?...Мой единственный Грэй... Развернул паруса цвета крови И избавил от ложных потерь?....
Неужели, в руках твоих нежных, Я плыву, как на гребне волны... И любовь окрыляет, как прежде... А глаза томным светом полны....
|
|
| |
Манго | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:25 | Сообщение # 1437 |
 Сапфир
Награды: 261
| Quote (Максик) Развернул паруса цвета крови Ничё себе -Алые паруса!
|
|
| |
Rex | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1438 |
Бриллиант
| Quote (Максик) И любовь окрыляет, как прежде... А глаза томным светом полны.... Максик, очень красиво
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1439 |
 Сапфир
| Максик, красиво!
|
|
| |
Максик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:41 | Сообщение # 1440 |
 Изумруд
| Манго, Rex, Tatiana,
СЕГОДНЯ...
Сегодня промолчу и завтра тоже, Надеюсь ты устало подытожишь, Что разлюбил, найдя другое ложе, Которое опять застелишь ложью...
Сегодня погрущу: что мне осталось? Наследством - беспричинная усталость, И больше не "дави" - пропала жалость, Лишь отчужденье, понимаю - малость.
Сегодня соберу любви пожитки И узелки, не делая на нитках, Запомню опыт, что на сердце пыткой (От действий столь навязчивой улитки)...
Сегодня на душе - покой и стужа, Я поняла - Ты больше мне не нужен, Обман, туман, что отражают лужи И то что есть внутри, не факт -снаружи....
|
|
| |
|