|
Беременность и роды
| |
Timoshka | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:39 | Сообщение # 81 |
 Рубин
Награды: 106
Статус: Offline
| irbis, Quote (irbis) У тебя все будет хорошо,не волнуйся,вот увидишь. Quote (irbis) за 25 минут родила ничего себе
|
|
| |
irbis | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:58 | Сообщение # 82 |
 Изумруд
Награды: 109
| Timoshka, ага, собиралась в кино с мужем,решила себе блузочку погладить,тут все и началось.Хорошо,что не в кинотеатре,ребенок пожизненный бесплатный билет в кинотеатр имел-бы. Тогда было не до смеха.
|
|
| |
Timoshka | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:03 | Сообщение # 83 |
 Рубин
| irbis, надеюсь, мне такое не грозит. У меня вообще первые роды 9 часов были, вот хотелось в этот раз часов за 6 отмучиться
|
|
| |
Аванесса | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:13 | Сообщение # 84 |
Сапфир
Награды: 87
| Timoshka, у меня в первые роды было так: схватки всю ночь несильные были, в 8 утра воды отошли, в первом часу дня родила. Со вторыми родами так же, всю ночь схватки, на обходе сказала, меня врач посмотрела, сказала, что не рожу сегодня, положила меня под капельницу. Потом заведующая хотела мне УЗИ делать, я ей сказала, про схватки, она меня посмотрела, и говорит: да ты рожаешь! Уже где-то 13 часов было, прокололи мне пузырь. Накололи всякими уколами, чтоб я поспала, боялись, что сил не хватит родить из-за бессонной ночи. Час проспала, проснулась, уже потуги и через 20 минут родила. Что хочу сказать, после первых родов долго отойти не могла, а после вторых как-будто и не рожала, тем более даже разрывов не было. Для меня вторые роды были намного легче, несмотря, что позже получается родила, но это врач бестолковая какая-то была. По срокам и Макса и Полю родила в 38 недель, но при этом Полина недоношенная чуть-чуть. А вообще не накручивай себя, я вот тоже почему-то вторых родов больше боялась, наверное, потому, что уже знаешь, на что идёшь, а всё оказалось не страшно
|
|
| |
Timoshka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:20 | Сообщение # 85 |
 Рубин
| Аванесса, Quote (Аванесса) меня врач посмотрела, сказала, что не рожу сегодня Quote (Аванесса) меня посмотрела, и говорит: да ты рожаешь! нормальный врач Quote (Аванесса) всю ночь схватки, на обходе сказала а ты получется заранее ложилась? Quote (Аванесса) Час проспала, проснулась, уже потуги и через 20 минут родила. Quote (Аванесса) По срокам и Макса и Полю родила в 38 недель, но при этом Полина недоношенная чуть-чуть. я в 40 родила и 3 дня даже, надеюсь в этот раз хоть в 39 Quote (Аванесса) Полина недоношенная чуть-чуть это они по росту-весу так сказали? Quote (Аванесса) А вообще не накручивай себя
|
|
| |
Аванесса | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:26 | Сообщение # 86 |
Сапфир
| Quote (Timoshka) а ты получется заранее ложилась? Так я с Полиной почти всю беременность пролежала в больнице Меня хотели на 38 неделе выписать, я сама отказалась (плохо себя чувствовала), сказала, что уйду от них только с ребенком Quote (Timoshka) это они по росту-весу так сказали? Моя тётя работет акушеркой, она оба раза у меня роды принимала, сказала, что недоношенные детки рождаются в смазке какой-то, и в выписке стояло: роды физически незрелым плодом. А рост был 51 см, вес 3040 г
|
|
| |
Timoshka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:29 | Сообщение # 87 |
 Рубин
| Аванесса, Quote (Аванесса) почти всю беременность пролежала в больнице грустно Quote (Аванесса) недоношенные детки рождаются в смазке какой-то ясно и потом, наверное, к вам как к "недоношенным" приставали постоянно
|
|
| |
Аванесса | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:33 | Сообщение # 88 |
Сапфир
| Timoshka, да я уже писала, у Полины желтушка началась в роддоме, и нас хотели сразу в детскую больницу перевести. У меня началась истерика, поэтому решили Полину в роддоме пролечить, продержали нас подольше
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:13 | Сообщение # 89 |
Бриллиант
Награды: 542
| Аванесса, а вот это мне интересно какая смазка? и как желтуха была выражена?
Аккаунт заблокирован в связи со взломом
|
|
| |
Аванесса | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:17 | Сообщение # 90 |
Сапфир
| Rex, я не видела Полину в смазке, мне её уже обтертую дали, поэтому не скажу. А желтушка проявилась дня через два, кожа у Полины пожелтела. Педиатр сказала, что это из-за того, что недоношена и печень не справляется. Вот тут-то у меня истерика и случилась. Потом привезли в палату инкубатор с синей лампой, Полина в нём всё время лежала, кожа нормального розового цвета стала только дома
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:21 | Сообщение # 91 |
Бриллиант
| Аванесса, мне тоже говорили что-то про смазку, про увеличенную печень - я тоже истерику закатила
|
|
| |
Timoshka | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:26 | Сообщение # 92 |
 Рубин
| Аванесса, Quote (Аванесса) что это из-за того, что недоношена и печень не справляется. странно, мы тоже под лампой лежали. ни о какой больнице речи не шло.
|
|
| |
Аванесса | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:28 | Сообщение # 93 |
Сапфир
| Timoshka, а у нас почти всех из роддома сразу направляют в детскую, наверное, хотят с себя ответственность снять
|
|
| |
Rex | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:29 | Сообщение # 94 |
Бриллиант
| Quote (Аванесса) хотят с себя ответственность снять козелы только мамочек расстраивают
|
|
| |
Аванесса | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:31 | Сообщение # 95 |
Сапфир
| и не говори
|
|
| |
Timoshka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:14 | Сообщение # 96 |
 Рубин
| Quote (Rex) козелы только мамочек расстраивают Rex, Аванесса, согласна! У меня знакомая ходила на диспансеризацию в 2 года-хирург нашел двустороннюю паховую грыжу, типа врожденная, почему раньше не сказали-не ясно. Говорит, все выписываю направление в больницу на операцию. Та говорит, подождите, может нет её, врач-ну что я не вижу. На след.недели она с дочкой в Филатовскую больницу поехали, сделали узи и там врача еще посетили. никакой грыжи нет. Нормально тот вообще хотел резать уже?!
|
|
| |
Rex | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:07 | Сообщение # 97 |
Бриллиант
| Quote (Timoshka) Нормально тот вообще хотел резать уже?! кошмар какой
|
|
| |
Timoshka | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:48 | Сообщение # 98 |
 Рубин
| Нашла свежий отзыв о роддоме,в котором собираюсь рожать Я не хочу в роддом я боюсь "Как только ребёнок оказывается с мамой, медперсонал на них забивает и занимается только собой и своими делами. Если ребёночек первый, то всю необходимую информацию, как то: как кормить, подмывать, пеленать и проч, мы могли получить лишь у более опытных мамочек! Если, не дай Бог, вам что-то понадобится (я уже не говорю про ночью) то сестру вы днём со гнём не сыщите! Или же сыщите их всех в холле на 5 диванах смотрящих Субботний вечер, но при этом ни одна из них не ответит вам в развёрнутой, доступной и понятной форме! Ещё один огромный минус - это обход детского врача. Начинается он в 10:30 и идёт по 12 часов. Так вот, предположим, врач пришла в 10:30... вы ребёночка распеленали и приготовили к осмотру. Врач посмотрел, взвесил и убежал (вся процедура занимает минут 10, не больше) и теперь вы должны ждать по часу, а то и полтора приход медсестёр, чтоб они обработали дитя йодом. И делайте что хотите в этот промежуток времени, чтоб успокоить свою крошку и не дать ей совсем замёрзнуть (пеленать-то и кормить до прихода сестёр смысла нет). В общем, перечислять всю безалаберность, которая там творится в послеродовом отделении не хватит ни сил, ни времени ! Одно ясно точно, детей там за детей не считают! То ли расслабились от того, что теперь все детки с мамами находятся, то ли просто за дисциплиной у них там, на третьем этаже, некому следить..." 
|
|
| |
Уна | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:02 | Сообщение # 99 |
 Изумруд
Награды: 378
| Timoshka, лапуль,подожди,не расстраивайся раньше времени! Прочитай отзывы про другой роддом и тоже найдешь там не довольные отзывы.Ты же первого там рожала.А потом еще зависит от смены,сама понимаешь.Ты с врачом договорилась?
|
|
| |
Timoshka | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:07 | Сообщение # 100 |
 Рубин
| Уна, Quote (Уна) Прочитай отзывы про другой роддом и тоже найдешь там не довольные отзывы. да это понятно... Quote (Уна) Ты же первого там рожала да, но тогда не было этого совместного пребывания, а сейчас...Я ведь первого кормила через спец.накладку, а как я её там стерелизовать буду, а пустышки? молокоотсос? там даже кипятка особо не было. А сейчас каждый раз просить дайте смесь? а ночью-ребенок орет, а мне бежать искать мед.сестру. тем более в этом вопросе вообще большую роль играет человеческий фактор-есть люди отзывчивые, а есть...не знаю как сказать... я только из-за этого расстраиваюсь-родить-то рожу, перетерплю и все кончится, а 4 дня мучиться беспомощностью и расстраиваться, что не могу все дать малышке для меня ужасно...
|
|
| |
|