Stay or go – I can’t stand it anymore You must know - me or her You are wavering and that hurts
I will not die when you leave me, I will not cry – you can believe me Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you - For your touch, for your love…
I will not die when you leave me, I will not cry – you can believe me Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you - For your touch, for your love…
Stay or go – You need us both, I know She’s your wife, that’s true, But I’m not made to share my love with her
When you leave me, I will not cry – you can believe me Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you - For your touch, for your love…
Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you - For your touch, for your love…
Останься или уходи. Я не могу это больше терпеть. Ты должен знать - либо я, либо она Ты колеблешься, а это больно.
Я не умру, когда ты оставишь меня, Я не буду плакать – поверь мне Ночь за ночью я жду тебя. Ночь за ночью я тоскую по тебе, По твоим ласкам, твоей любви...
Я не умру, когда ты оставишь меня, Я не буду плакать – поверь мне Ночь за ночью я жду тебя. Ночь за ночью я тоскую по тебе, По твоим ласкам, твоей любви...
Останься или уходи Тебе нужны мы обе, я знаю Она твоя жена, и это правда. Но я не готова делить любовь с ней.
Я не умру, когда ты оставишь меня, Я не буду плакать – поверь мне. Ночь за ночью я жду тебя. Ночь за ночью я тоскую по тебе, По твоим ласкам, твоей любви…
Ночь за ночью я жду тебя. Ночь за ночью я тоскую по тебе, По твоим ласкам, твоей любви...
P.s. Водопады красивые, но с темой песни несколько не сочетаются.. P.s.s. перевод кривоватый получился... У кого получится лучше - поделитесь... :)
мне нравится эта песня группы "Бобры", просто люблю такое мужское соло. К сожалению, не знаю, как сделать такую красивую голубенькую полосочку, как у Tatiana, но я буде ее пытать)))
так что смотрите и видеоряд) а лучше просто послушайте))
Send Me an Angel (оригинал Scorpions ) The wise man said just walk this way To the dawn of the light The wind will blow into your face As the years pass you by Hear this voice from deep inside Its the call of your heart Close your eyes and your will find The passage out of the dark
Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star
The wise man said just find your place In the eye of the storm Seek the roses along the way Just beware of the thorns
Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star
The wise man said just raise your hand And reach out for the spell Find the door to the promised land Just believe in yourself Hear this voice from deep inside Its the call of your heart Close your eyes and your will find The way out of the dark
Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star Here I am Will you send me an angel Here I am In the land of the morning star
Пошли мне ангела Мудрец сказал мне: просто следуй этим путем Что ведет к рассвету Ветер будет дуть тебе в лицо А годы - пролетать мимо Услышь голос, что звучит глубоко внутри Это зов твоего сердца Закрой глаза, и ты найдешь Выход из мрака
Вот я здесь Пошлешь ли ты мне ангела Вот я здесь На земле утренней звезды
Мудрец сказал, просто найди свое место Даже в эпицентре бури Ищи розы на своем пути Лишь среди шипов
Вот я здесь Пошлешь ли ты мне ангела Вот я здесь На земле утренней звезды
Мудрец сказал, просто протяни руку И дотянись до волшебства Отыщи дверь в землю обетованную Просто поверь в себя Услышь этот голос, что звучит глубоко внутри Это зов твоего сердца Закрой глаза, и ты найдешь Путь, чтоб выбраться из тьмы
Вот я здесь Пошлешь ли ты мне ангела Вот я здесь На земле утренней звезды Вот я здесь Пошлешь ли ты мне ангела Вот я здесь На земле утренней звезды
Time, it needs time To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can bring back your love someday I will be there, I will be there
I'll fight, babe, I'll fight To win back your love again I will be there, I will be there Love, only love Can break down the walls someday I will be there, I will be there
If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again I'm loving you
Try, baby, try To trust in my love again I will be there, I will be there Love, our love Just shouldn't be thrown away I will be there, I will be there
If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Your pride has built a wall so strong That I can't get through Is there really no chance To start once again
If we'd go again All the way from the start I would try to change The things that killed our love Yes, I've hurt your pride and I know What you've been through You should give me a chance This can't be the end I'm still loving you I'm still loving, I need your love I'm still loving you
Всё ещё люблю тебя
Время, нужно время, Чтобы вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. Любовь, только любовь Сможет однажды вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом.
Я буду бороться, крошка, я буду бороться, Чтобы вернуть твою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. Любовь, только любовь Сможет однажды сломать эти стены. Я буду рядом, я буду рядом.
Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Твоя гордость стала слишком крепкой стеной, Которую мне никак не удаётся разрушить. Неужели больше нет возможности Начать всё с начала? Я люблю тебя.
Постарайся, крошка, постарайся Вновь поверить в мою любовь. Я буду рядом, я буду рядом. От любви, от нашей любви Нельзя отказываться просто так. Я буду рядом, я буду рядом.
Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Твоя гордость стала слишком крепкой стеной, Которую мне никак не удаётся разрушить. Неужели больше нет возможности Начать всё с начала?
Если бы мы могли пройти Весь этот путь с самого начала, Я бы попробовал изменить То, что убило нашу любовь. Да, я ранил твою гордость и знаю, Через что ты прошла. Но ты должна мне дать ещё один шанс, Это не может быть концом – Я всё ещё люблю тебя. Я всё ещё люблю, и мне нужна твоя любовь. Я всё ещё люблю тебя.
Все что ни делается , все делается к лучшему...
Сообщение отредактировал Tatiana - Воскресенье, 19.06.2011, 22:34
Который раз убеждаюсь, что новенькое - это хорошо забытое старенькое...
Еще одна "блондинка в шоколаде" JLo (Дженифер Лопес) с песенкой про Ламбаду...
Jennifer Lopez ft. Pitbull On The Floor
Pitbull:] J.Lo [Jennifer Lopez:] It's a new generation... [Pitbull:] Mr. Worldwide! [Jennifer Lopez:] ...of party people
Let me introduce you to my party people In the club huh
[Pitbull:] I'm loose And everybody knows I get off the train Baby it's the truth I'm like inception I play with your brain So I don't sleep I snooze I don't play no games So don't get it confused no Cos you will lose yeah Now pump it up And back it up like a Tonka truck
[Verse 1: Jennifer Lopez] If you go hard you gotta get on the floor If you're a party freak then step on the floor If your an animal then tear up the floor Break a sweat on the floor Yeah we work on the floor Don't stop keep it moving Put your drinks up Pick your body up and drop it on the floor Let the rhythm change your world on the floor You know we're running sh*t tonight on the floor Brazil Morocco London to Ibiza Straight to LA, New York Vegas to Africa
[Chorus:] Dance the night away Live your life, and stay young on the floor Dance the night away Grab somebody, drink a little more Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon' be it on the floor Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon' be it on the floor
[Verse 2: Jennifer Lopez] I know you got it clap your hands on the floor And keep on rockin', rock it up on the floor If you're a criminal kill it on the floor Steal it quick on the floor, on the floor Don't stop keep it moving Put your drinks up It's getting ill, it's getting sick on the floor We never quit, we never rest on the floor If I ain't wrong we'll probably die on the floor Brazil Morocco London to Ibiza Straight to LA, New York Vegas to Africa
[Chorus:] Dance the night away Live your life, and stay young on the floor Dance the night way Grab somebody drink a little more Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon' be it on the floor Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon' be it on the floor
[Pibull:] That badonka donk is like a trunk full of bass On an old school Chevy Seven tray donkey donk All I need is some vodka and some coke And watch and she gon' get donkey konged Baby if you're ready for things to get heavy I get on the floor and act a fool if you let me dale Don't believe me just bet me My name ain't Keath but I see why you Sweat me L.A. Miami New York Say no more get on the floor
Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon' be it on the floor Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon' be it on the floor Lalalalalalalalalalalalalala Tonight we gon' be it on the floor
Pitbull:] J.Lo! [Jennifer Lopez:] Это новое поколение... [Pitbull:] Мистер Worldwide! [Jennifer Lopez:] ...тусовщиков!
Позвольте представить вас моим тусовщикам В этом клубе, ага!
[Pitbull:] Я раскрепощён, Все знают, что я отрываюсь до безбашенного состояния, Детка, это правда. Я внедряюсь в твой мозг, играю с твоим разумом, Поэтому я не сплю - я дремлю. Я не играю ни в какие игры, Не путайся, нет, Ведь ты по-любому проиграешь. А теперь вруби на полную громкость И откати назад, как грузовик.
[Куплет 1: Jennifer Lopez] Если ты полон энергии, вываливай на танцпол! Если ты фанат вечеринок, выйди на танцпол! Если ты зверь, порви танцпол! Пляши до седьмого пота на танцполе! Да, мы пашем на танцполе! Не останавливайтесь, продолжайте двигаться! Толкайте тосты! Вставайте и выходите на танцпол! Пусть на танцполе ритм изменит ваш мир! Знаете, этой ночью мы рулим на танцполе! От Бразилии, Марокко, Лондона и Ибицы До Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, От Лас-Вегаса до Африки...
[Припев:] Танцуйте ночь напролёт! Живите на полную и оставайтесь молодыми на танцполе! Танцуйте ночь напролёт! Прихватите с собой компанию, глотните ещё спиртного! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Сегодня ночью мы будем на танцполе! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Сегодня ночью мы будем на танцполе!
[Куплет 2: Jennifer Lopez] Я знаю, в вас есть драйв! Хлопайте в ладоши на танцполе! И без остановки зажигайте, двигайтесь на танцполе! Если ты преступник - убивай на танцполе! Незаметно проберись на танцпол, быстро! Не останавливайтесь, двигайтесь, Толкайте тосты! На танцполе становится всё круче, всё отпаднее! Мы никогда не уйдём с танцпола, никогда не будем отдыхать! Если я не ошибаюсь, то мы и умрём, вероятно, на танцполе! От Бразилии, Марокко, Лондона и Ибицы До Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, От Лас-Вегаса до Африки...
[Припев:] Танцуйте ночь напролёт! Живите на полную и оставайтесь молодыми на танцполе! Танцуйте ночь напролёт! Прихватите с собой компанию, глотните ещё спиртного! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Сегодня ночью мы будем на танцполе! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Сегодня ночью мы будем на танцполе!
[Pitbull:] Эта детка - с округлой зад**цей, похожей на багажник* Старого Шевроле, из которого доносится грохот басов, Огромный, семи-осевой грузовик**. Всё, что мне нужно - немного водки, доза кокаина И понаблюдать, как цыпочку имеют сзади. Детка, если ты готова к перейти к горячему, Я выйду на танцпол и буду валять дурака, если позволишь. Не верь мне, просто внимательно смотри. Меня зовут не Keath, но я вижу, почему ты от меня тащишься. Лос-Анджелес, Майами, Нью-Йорк... Хватит болтать - все на танцпол!
Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Сегодня ночью мы будем на танцполе! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Сегодня ночью мы будем на танцполе! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла Сегодня ночью мы будем на танцполе!
* - trunk (в сленге): зад**ца, по аналогии с местоположением багажника
В клипе Rammstein - Du Hast, как и в песне, пойдет речь о конфликте мужской дружбы и любви к женщине. Как утверждают сами музыканты "вместе это не функционирует". Сюжет клипа Du Hast достаточно драматичен: Молодой парень (Кристоф Шнайдер - барабанщик Rammstein) едет на "стрелку" со своей мафией (он предал их, обменяв их дружбу на женщину, и его ждет наказание). Он сильно волнуется, подъезжая со своей подружкой к старому, заброшенному сараю, где и назначена встреча. Влюбленные прощаются, и, взяв пистолет, несмотря на слезы девушки, парень уходит. Внутри его уже ждут пять человек в масках (остальные участники Rammstein), он неожиданно для "жертвы" они открывают свои лица и дружелюбно встречают парня. Они весело проводят время: пьют, принимают наркотики, развлекаются. Все это время верная подруга сходит с ума, рисует себе самые страшные картины того, что могли сделать с любимым не простившие предательства мафиози. Внезапно двери сарая распахиваются и из него выходят шесть человек. Женщина ищет глазами того, о ком так переживала, но он только отводит глаза и проходит мимо. Через несколько секунд машина с женщиной взрывается, превращаясь в огненный шар колоссальных размеров. Для русского зрителя клип Du Hast интересен местом съемок - им стала заброшенная казарма советской армии, расположенная в Брандебурге, а также машиной, на которой Кристоф Шнайдер приезжает на "стрелку" - "Газ - 51". Во время съемок клипа Du Hast не все прошло гладко: несмотря на то, что бомба для финального взрыва была установлена профессиональными пиротехниками, её ударная волна сбила с ног Тиля Линдемана (вокалист группы Rammstein), а Кристоф Шнайдер получил ожоги второй степени. Но усилия оказались не напрасными - клип Du Hast стал фаворитом MTV и увеличил интерес к группе Rammstein.
Аккаунт заблокирован в связи со взломом
Сообщение отредактировал Rex - Воскресенье, 17.07.2011, 17:53