Liska, в России , вообще, трудно быть собой. То ли дело во Франции - хорошо рантье заделаться и жить себе в удовольствие — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Эх, как вовремя мне этот Биль о правах на глаза попался!!!! Теперь знаю, чего можно, а чего и послать можно легко... А то тяжеловато последнее время на душе.. Ан, глянь, не все так плохо... Все что ни делается , все делается к лучшему...
Liska, лезу смотреть расписание рейсов . А твоего капитала и на меня хватит? — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Tatiana, займемся слиянием капиталов и конвертацией в евро (или франки) — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Liska, Tatiana, Загадка, решили Жуванса пощипать От нас не уйдет (голосом Левитана) "Операция завершилась полным разгромом противника «малой кровью» на его территории" Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
яуза, и его бегством из России 1812 г. Наполеона (генерала, не торт ) помним и знаем — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Шопоголизм – бесконтрольное увлечение покупками того или иного рода - уже несколько десятилетий назад был признан психологами и психиатрами заболеванием, требующим полноценного лечения. Согласно статистике, за последние двадцать лет, количество шопоголиков в мире увеличилось примерно на 5%.
Не следует думать, что шопоголизмом страдают только женщины. Несомненно, всепоглощающую страсть к покупкам чаще демонстрируют представительницы прекрасного пола, однако она далеко не чужда и мужчинам, просто объектами внимания шопоголиков сильного пола становятся несколько иные товары, и у мужчин, как правило, лучше получается скрывать свое увлечение.
При этом шопоголизм у себя или же у близких людей, легко можно выявить на ранних стадиях. Вот каковы несомненные признаки шопоголизма.
• Отсутствие контроля своих расходов в процессе приобретения тех или иных товаров. Такой человек с легкостью может в один день «спустить» на покупки сумму, равную своей месячной зарплате или даже большую.
• Походы по магазинам с целью просто «прогуляться», не имея ни четкого плана приобретения тех или иных вещей, ни необходимости в них. В этом случае приобретение товаров происходит импульсивно, под влиянием минутного порыва.
• Острое и сильное удовольствие от самого процесса приобретения тех или иных товаров, сравнимое с удовольствием, получаемым во время секса. И именно желая испытать это чувство снова и снова, шопоголик продолжает заниматься покупками.
• Отсутствие интереса к уже приобретенным вещам. Могут быть предприняты титанические усилия, чтобы купить определенный товар, но если через день после покупки вещь оказывается испорченной\ ее крадут\ она теряется\ и т.п., шопоголик не переживает по этому поводу.
• "Короткая память" о своих приобретениях. Если в конце дня, проведенного в магазинах, шопоголика спрашивают о том, что он приобрел, он далеко не всегда может ответить на этот вопрос.
В случае если вы заметили у себя или у близких людей несомненные признаки шопоголизма, с проблемой можно попытаться справиться самостоятельно, однако если ничего не получается, рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированному специалисту.
Не про нас. Ко мне можно с натяжкой отнести первый пункт - могу истратить приличную незапланированную сумму, но не всю з\п. Тэк что я - не он. Думаю, и вы тоже не он. Я так хочу, чтобы лето не кончалось ... года три. Да-да!
Баттерфляй, ну дай помечтать! А то ничего не заказываю уже давно, форму потеряла абсолютно, грустно даже как-то. Но все равно не хочу заказы делать ни дорогие, ни дешевые, ни супердешевые, как-то разом отпала потребность. .....ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw