• Походы по магазинам с целью просто «прогуляться», не имея ни четкого плана приобретения тех или иных вещей, ни необходимости в них. • Острое и сильное удовольствие от самого процесса приобретения тех или иных товаров.
девочки это про меня---у меня уже ломка-хочу в большой город по магазинам-мужа нет- самой на тачке очково ехать-вот меня ломает сильно
Сообщение отредактировал Ksuny - Понедельник, 22.08.2011, 15:27
Отсутствие контроля своих расходов в процессе приобретения тех или иных товаров. Такой человек с легкостью может в один день «спустить» на покупки сумму, равную своей месячной зарплате или даже большую.
на это я пойти не могу - природная жадность сильнее
Quote (Liska)
• Острое и сильное удовольствие от самого процесса приобретения тех или иных товаров, сравнимое с удовольствием, получаемым во время секса. И именно желая испытать это чувство снова и снова, шопоголик продолжает заниматься покупками.
я секс больше люблю Аккаунт заблокирован в связи со взломом
Rex, я сейчас еще раз перечитала и поняла, что все же подходит Я даже это могу сделать легко - при совместной закупке, например
Отсутствие контроля своих расходов в процессе приобретения тех или иных товаров. Такой человек с легкостью может в один день «спустить» на покупки сумму, равную своей месячной зарплате или даже большую.
Rex, пункты 1,2,5 - не подходят однозначно. Пункт 3 - тоже нет, хотя в далекой юности испытала нечто похожее попав в оптовый магазин "Все для рукоделия" Пункт 4: 50 на 50, хотя если вещь окажется испорченной или ее сопрут - расстроюсь, да и титанические усилия мне лень применять (Я чё, Геракл?) Так что я - не шопоголик Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".